viernes, 7 de mayo de 2010

MASTERPLAN : "Time To Be King"

El próximo 21 de Mayo verá la luz "Time To Be King", nuevo disco de MASTERPLAN que significa el regreso del vocalista Jorn Lande.Escucha los samples de todos los TEMAS.


01. Time To Be King
02. Fiddle Of Time
03. Lonely Winds of War
04. Blue Europa
05. Far From The End Of The World
06. The Dark Road
07. Under The Moonz
08. Blow Your Winds
09. The Black One
10. The Sun Is In Your Hands
11. Kisses From You (bonus track)
12. Never Walk Alone (Japanese bonus track)

No hay comentarios: